Арахисовая паста без сахара

Арахисовая паста видов: классика (желтая этикетка, кремовый помол), хрустящая (зеленая этикетка и кусочки орехов), арахис с кокосом (кремовый помол арахиса с добавлением кокосовой стружки). Арахисовая паста является хорошим источником витаминов и минералов. Этот растительный белок, полностью лишенный холестерина, богат витаминами В1, В2, А, D, Е, РР, а также фолиевой кислотой, способствующей росту и обновлению клеток, микроэлементами (железом, цинком, магнием, кобальтом, калием, кальцием, фосфором, йодом), клетчаткой. Данная линейка не содержит сахара, загустителей (пальмовое масло и крахмал), стабилизатора (лецитин). Поэтому допускается расслоение продукта с образованием арахисового масла и густого осадка орехов. Достаточно просто перемешать продукт и поместить в холодное место. Обратите внимание, арахисовая паста без добавок тает (становится жидкой) при температуре выше 0 градусов, поэтому хранить пасту нужно в холодильнике, предварительно перемешав и остудив в морозильной камере. Поскольку паста не содержит сахара, она вяжет. Поэтому употреблять ее нужно с небольшим количеством меда/джема или сухофруктов.
Арахисовая паста видов: классика (желтая этикетка, кремовый помол), хрустящая (зеленая этикетка и кусочки орехов), арахис с кокосом (кремовый помол арахиса с добавлением кокосовой стружки). Арахисовая паста является хорошим источником витаминов и минералов. Этот растительный белок, полностью лишенный холестерина, богат витаминами В1, В2, А, D, Е, РР, а также фолиевой кислотой, способствующей росту и обновлению клеток, микроэлементами (железом, цинком, магнием, кобальтом, калием, кальцием, фосфором, йодом), клетчаткой. Данная линейка не содержит сахара, загустителей (пальмовое масло и крахмал), стабилизатора (лецитин). Поэтому допускается расслоение продукта с образованием арахисового масла и густого осадка орехов. Достаточно просто перемешать продукт и поместить в холодное место. Обратите внимание, арахисовая паста без добавок тает (становится жидкой) при температуре выше 0 градусов, поэтому хранить пасту нужно в холодильнике, предварительно перемешав и остудив в морозильной камере. Поскольку паста не содержит сахара, она вяжет. Поэтому употреблять ее нужно с небольшим количеством меда/джема или сухофруктов.
Арахисовая паста видов: классика (желтая этикетка, кремовый помол), хрустящая (зеленая этикетка и кусочки орехов), арахис с кокосом (кремовый помол арахиса с добавлением кокосовой стружки). Арахисовая паста является хорошим источником витаминов и минералов. Этот растительный белок, полностью лишенный холестерина, богат витаминами В1, В2, А, D, Е, РР, а также фолиевой кислотой, способствующей росту и обновлению клеток, микроэлементами (железом, цинком, магнием, кобальтом, калием, кальцием, фосфором, йодом), клетчаткой. Данная линейка не содержит сахара, загустителей (пальмовое масло и крахмал), стабилизатора (лецитин). Поэтому допускается расслоение продукта с образованием арахисового масла и густого осадка орехов. Достаточно просто перемешать продукт и поместить в холодное место. Обратите внимание, арахисовая паста без добавок тает (становится жидкой) при температуре выше 0 градусов, поэтому хранить пасту нужно в холодильнике, предварительно перемешав и остудив в морозильной камере. Поскольку паста не содержит сахара, она вяжет. Поэтому употреблять ее нужно с небольшим количеством меда/джема или сухофруктов.
Арахисовая паста основной продукт по заявлению ВОЗ. Содержит:1. Полиненасыщенные жирные кислоты (В т.ч. омега 3/6/9).2. Незаменимые аминокислоты.3. Витамины А, Е, К, группы В, а также минеральные вещества4. Антиоксиданты.5. Клетчатка и пищевые волокна.При регулярном потреблении продукта сокращается частота сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета второго типа, снижается уровень холестерина, улучшается иммунитет и работа желудочно-кишечного тракта. Подходит для питания вегетарианцев и спортсменов для восполнения потребности в белках, укрепления мышц, нормализации процесса расщепления жиров. Повышает уровень серотонина в крови и является отличным антидепрессантом. Подходит для похудения за счет увеличения уровня тестостерона в крови, что способствует регуляции обмена веществ и сжиганию жира. Кроме того, в составе содержится ресвератрол, который помогает сбросить вес.
Арахисовая паста видов: классика (желтая этикетка, кремовый помол), хрустящая (зеленая этикетка и кусочки орехов), арахис с кокосом (кремовый помол арахиса с добавлением кокосовой стружки). Арахисовая паста является хорошим источником витаминов и минералов. Этот растительный белок, полностью лишенный холестерина, богат витаминами В1, В2, А, D, Е, РР, а также фолиевой кислотой, способствующей росту и обновлению клеток, микроэлементами (железом, цинком, магнием, кобальтом, калием, кальцием, фосфором, йодом), клетчаткой. Данная линейка не содержит сахара, загустителей (пальмовое масло и крахмал), стабилизатора (лецитин). Поэтому допускается расслоение продукта с образованием арахисового масла и густого осадка орехов. Достаточно просто перемешать продукт и поместить в холодное место. Обратите внимание, арахисовая паста без добавок тает (становится жидкой) при температуре выше 0 градусов, поэтому хранить пасту нужно в холодильнике, предварительно перемешав и остудив в морозильной камере. Поскольку паста не содержит сахара, она вяжет. Поэтому употреблять ее нужно с небольшим количеством меда/джема или сухофруктов.
Арахисовая паста видов: классика (желтая этикетка, кремовый помол), хрустящая (зеленая этикетка и кусочки орехов), арахис с кокосом (кремовый помол арахиса с добавлением кокосовой стружки). Арахисовая паста является хорошим источником витаминов и минералов. Этот растительный белок, полностью лишенный холестерина, богат витаминами В1, В2, А, D, Е, РР, а также фолиевой кислотой, способствующей росту и обновлению клеток, микроэлементами (железом, цинком, магнием, кобальтом, калием, кальцием, фосфором, йодом), клетчаткой. Данная линейка не содержит сахара, загустителей (пальмовое масло и крахмал), стабилизатора (лецитин). Поэтому допускается расслоение продукта с образованием арахисового масла и густого осадка орехов. Достаточно просто перемешать продукт и поместить в холодное место. Обратите внимание, арахисовая паста без добавок тает (становится жидкой) при температуре выше 0 градусов, поэтому хранить пасту нужно в холодильнике, предварительно перемешав и остудив в морозильной камере. Поскольку паста не содержит сахара, она вяжет. Поэтому употреблять ее нужно с небольшим количеством меда/джема или сухофруктов.
Арахисовая паста видов: классика (желтая этикетка, кремовый помол), хрустящая (зеленая этикетка и кусочки орехов), арахис с кокосом (кремовый помол арахиса с добавлением кокосовой стружки). Арахисовая паста является хорошим источником витаминов и минералов. Этот растительный белок, полностью лишенный холестерина, богат витаминами В1, В2, А, D, Е, РР, а также фолиевой кислотой, способствующей росту и обновлению клеток, микроэлементами (железом, цинком, магнием, кобальтом, калием, кальцием, фосфором, йодом), клетчаткой. Данная линейка не содержит сахара, загустителей (пальмовое масло и крахмал), стабилизатора (лецитин). Поэтому допускается расслоение продукта с образованием арахисового масла и густого осадка орехов. Достаточно просто перемешать продукт и поместить в холодное место. Обратите внимание, арахисовая паста без добавок тает (становится жидкой) при температуре выше 0 градусов, поэтому хранить пасту нужно в холодильнике, предварительно перемешав и остудив в морозильной камере. Поскольку паста не содержит сахара, она вяжет. Поэтому употреблять ее нужно с небольшим количеством меда/джема или сухофруктов.
Арахисовая паста основной продукт по заявлению ВОЗ. Содержит:1. Полиненасыщенные жирные кислоты (В т.ч. омега 3/6/9).2. Незаменимые аминокислоты.3. Витамины А, Е, К, группы В, а также минеральные вещества4. Антиоксиданты.5. Клетчатка и пищевые волокна.При регулярном потреблении продукта сокращается частота сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета второго типа, снижается уровень холестерина, улучшается иммунитет и работа желудочно-кишечного тракта. Подходит для питания вегетарианцев и спортсменов для восполнения потребности в белках, укрепления мышц, нормализации процесса расщепления жиров. Повышает уровень серотонина в крови и является отличным антидепрессантом. Подходит для похудения за счет увеличения уровня тестостерона в крови, что способствует регуляции обмена веществ и сжиганию жира. Кроме того, в составе содержится ресвератрол, который помогает сбросить вес.
Хрустящая паста имеет крупный помол арахиса с кусочками ореха. В составе нет сахара, поэтому паста низкоуглеводная. Соли в составе менее 5% от суточной нормы потребления. Только обжаренный аргентинский арахис сорта "Раннер". Арахисовая паста является хорошим источником белка, ненасыщенных жирных кислот, витаминов и минералов. Этот растительный белок, полностью лишенный холестерина, богат витаминами В1, В2, А, D, Е, РР, а также фолиевой кислотой, способствующей росту и обновлению клеток, микроэлементами (железом, цинком, магнием, кобальтом, калием, кальцием, фосфором, йодом), клетчаткой. Перед употреблением необходимо перемешивать. Для загущения рекомендуется охлаждать до температуры близкой к 0 градусов. Арахисовая паста без сахара/хрустящая/кето продукты/ореховая паста/без глютена/Кусочек Сочи/1кг
Арахисовая паста видов: классика (желтая этикетка, кремовый помол), хрустящая (зеленая этикетка и кусочки орехов), арахис с кокосом (кремовый помол арахиса с добавлением кокосовой стружки). Арахисовая паста является хорошим источником витаминов и минералов. Этот растительный белок, полностью лишенный холестерина, богат витаминами В1, В2, А, D, Е, РР, а также фолиевой кислотой, способствующей росту и обновлению клеток, микроэлементами (железом, цинком, магнием, кобальтом, калием, кальцием, фосфором, йодом), клетчаткой. Данная линейка не содержит сахара, загустителей (пальмовое масло и крахмал), стабилизатора (лецитин). Поэтому допускается расслоение продукта с образованием арахисового масла и густого осадка орехов. Достаточно просто перемешать продукт и поместить в холодное место. Обратите внимание, арахисовая паста без добавок тает (становится жидкой) при температуре выше 0 градусов, поэтому хранить пасту нужно в холодильнике, предварительно перемешав и остудив в морозильной камере. Поскольку паста не содержит сахара, она вяжет. Поэтому употреблять ее нужно с небольшим количеством меда/джема или сухофруктов.
Арахисовая паста видов: классика (желтая этикетка, кремовый помол), хрустящая (зеленая этикетка и кусочки орехов), арахис с кокосом (кремовый помол арахиса с добавлением кокосовой стружки). Арахисовая паста является хорошим источником витаминов и минералов. Этот растительный белок, полностью лишенный холестерина, богат витаминами В1, В2, А, D, Е, РР, а также фолиевой кислотой, способствующей росту и обновлению клеток, микроэлементами (железом, цинком, магнием, кобальтом, калием, кальцием, фосфором, йодом), клетчаткой. Данная линейка не содержит сахара, загустителей (пальмовое масло и крахмал), стабилизатора (лецитин). Поэтому допускается расслоение продукта с образованием арахисового масла и густого осадка орехов. Достаточно просто перемешать продукт и поместить в холодное место. Обратите внимание, арахисовая паста без добавок тает (становится жидкой) при температуре выше 0 градусов, поэтому хранить пасту нужно в холодильнике, предварительно перемешав и остудив в морозильной камере. Поскольку паста не содержит сахара, она вяжет. Поэтому употреблять ее нужно с небольшим количеством меда/джема или сухофруктов.