Как и с чем едят арахисовую пасту

« Назад

Как и с чем едят арахисовую пасту 27.05.2023 11:06

Екатерина Сайгина, Crunch brunch:

Наши пасты производятся в Москве из отборных ингредиентов. Если вы посмотрите на этикетку, то увидите абсолютно чистый состав без консервантов и ароматизаторов: только перетертые орехи. Поэтому и срок годности небольшой. Если некоторые умудряются хранить по 2–3 года свои продукты, то у нас такого не найдешь.

Партнеров по поставке сырья мы отбираем очень тщательно: каждая партия проходит контроль качества на производстве. Наш технолог берет образцы, проводит анализы по органолептическим свойствам, по содержанию вредных веществ и т.д. И если вдруг по какому-то параметру сырье оказывается некачественным, мы возвращаем его поставщику и исключаем поставщика из списка своих контрагентов.

В чем польза?

Арахисовая паста очень калорийна и богата белком (588 ккал и 25 г белка на 100 г продукта). Поэтому это излюбленный продукт спортсменов и вегетарианцев. С ее помощью можно быстро нарастить мышечную массу или получить необходимые для работы организма питательные вещества, если вы не употребляете мяса. Кроме того, арахисовая паста обладает ярким, необычным вкусом и может использоваться в кулинарии — как для основных блюд, так и для десертов. Отлично подходит она и для создания соусов — для них используйте натуральную пасту без добавок.

В Crunch brunch представлены пасты разных составов, которые подойдут и ценителям натурального вкуса, и тем, кто ищет интересные сочетания. Все рецепты создаются дипломированным технологом, а затем проходят многоступенчатый контроль на производстве. Проводятся пищевые пробы, лабораторные испытания и дегустация. В продажу продукты запускаются только после прохождения всех этапов.

В ассортименте компании есть не только арахисовая паста, но и другие экологически чистые продукты: кокосовая паста и масло, джемы, семена чиа, орехи. Недавно в производство запустили линейку шоколадных паст. Так же как и прочая продукция, шоколадные пасты создаются из чистых, тщательно отобранных компонентов. 

По материалам нашего партнера проекта "Сделано в Москве".